на главную страницу задать вопрос ветврачу форма обратной связи контакты

ветеринарные клиники, Санкт-Петербург, круглосуточно
ИНСТИТУТ ВЕТЕРИНАРНОЙ БИОЛОГИИ
КРУГЛОСУТОЧНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ В ПЕТЕРБУРГЕ
(812) 232-55-92,
927-55-92

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ - ПРАЗДНИК ВЕТЕРИНАРИИ И ЗООБИЗНЕСА


Самый лучший день - 25 июля 2014 года

 

 

 

 

25 июля состоялся праздник ветеринарии и зообизнеса «Самый лучший день»

Инициатором и организатором праздника "Самый лучший день" выступила компания GLOBAL VENTUM, хорошо известная в ветеринарии по бесплатным семинарам Программы последипломного образования и Ветеринарному Фестивалю в Сочи. Идея была в том, чтобы собрать на природе всех, кто профессионально заботится о животных: ветеринарных врачей, представителей питомников и зоомагазинов. Начинание GLOBAL VENTUM поддержал Партнер праздника – Globalvet group, Официальный спонсор – MSD Animal Health, и Спонсоры – "ТД Вет", "РАБОС Интернешнл" и Hill's Pet Nutrition.

Яркое безоблачное небо с утра предсказывало, что предстоит замечательный день. Развевался флаг "Самого лучшего дня", неслышно покачивались яхты у причала, с Клязьминского водохранилища долетал прохладный ветерок, а большой белый шатер заполнили участники и гости выставки. Гости, приехавшие с первым автобусом, были приятно удивлены, когда на регистрации им предложили приветственный стаканчик вина от оргкомитета и вместе с пакетом участника вручили купон на мороженое от компании "АлексАнн". И праздник начался…

В начале мероприятия основное действие происходило в шатре, где около тридцати компаний представляли свою продукцию на выставке. Центральное место занимал стенд Партнера праздника – компании Globalvet group, на котором весь день проходили переговоры и консультации. И гостям, и участникам выставки был непривычен такой формат деловой части: общение представителей индустрии и гостей проходило в дружественной, положительной атмосфере праздника и значительно отличалось от общения в рамках формальных мероприятий.

Самый лучший день - 2014Автобусы и машины продолжали подъезжать, и в разгар "Самого лучшего дня" количество участников приблизилось к трёмстам. Гости мероприятия веселились от души и вовсю проявляли творческие способности: соревновались в создании лучшей этикетки для препарата "Зоомикол" производства Vetprom AD (Globalvet group), мастерили помпоны желаний, винтажные браслеты и сладкие сувениры, разучивали вальсы, сальсу, польку, кадриль и рок-н-ролл под руководством Михаила Андриянова, титулованного ведущего мастер-классов. После первого же мастер-класса довольные "ученики" буквально взяли в плен Михаила, и на каждом следующем "уроке" участников становилось все больше и больше. На мастер-классах по изготовлению помпонов желаний, винтажных браслетов и "сладких рубашек" тоже не было отбоя от желающих принять участие, а за спинами увлеченных работой коллег стояли заинтересованные наблюдатели. Мастер-классы проводила Мари Давар, руководитель отдела регистрации GLOBAL VENTUM и талантливая рукодельница, всегда готовая щедро поделиться своими творческими идеями.

Было много веселья и на спортивных площадках праздника: в "весёлых стартах" побеждали быстрота, ловкость и командный дух; не останавливался мяч на мини-футбольном поле; на волейбольной площадке было жарко и азартно; теннисный стол был занят от начала до конца праздника. Спонсором футбольных и волейбольных турниров выступила компания MSD Animal Health, а спонсором тенниса – Globalvet group. В дартс-турнире, также от Globalvet, гости могли отработать ловкость и меткость. Спонсор праздника "РАБОС Интернешнл" провёл конкурс "Чистая эстафета", а Hill's Pet Nutrition предоставил множество призов для "весёлых стартов", викторин и квестов. В квесте участвовало две команды, состоящие из азартных и отважных гостей. Их основной задачей было отыскать представителя компании ANIMAL-ID по слову, которое они отгадывали в процессе игры. Искомый "субъект" был наконец найден, и победителям и участникам вручили памятные призы. И, наконец, на стенде Globalvet интеллектуалы имели возможность испытать себя в шахматах и шашках или же повеселиться за шашечной доской, играя в вышибалы.

Многие гости серьезно подготовились к фотоконкурсу, который Оргкомитет объявил заранее. Каждый гость мог проголосовать за понравившуюся фотографию, наклеив на нее стикер. В итоге некоторые фотографии оказались полностью заклеены стикерами, а бесспорным фаворитом оказалась забавная фотография Киселева Алексея, а также участники отметили огромную фотокартину в рамке, на которой главный врач Бутовской участковой ветеринарной лечебницы запечатлен в окружении своих многочисленных питомцев. Победители фотоконкурса забирали призы под громкие овации коллег.

Маленькие гости праздника участвовали в конкурсе рисунка, с удовольствием подставляли мордашки аквагримеру, который помогал юным посетителям преобразиться в сказочных героев, а в зоне технических развлечений увлеченно играли в X-Box и смотрели мультфильмы. Было приятно наблюдать, сколько удовольствия получали малыши от зелени, свежего ветерка, яркого солнца, близкой воды, музыки и общей атмосферы веселья. Все детские активности спонсировал Партнер праздника Globalvet group.

Праздник посетили и четвероногие гости. Той-терьеры, австралийская пастушья, пудель и симпатичные дворняги из приюта для бездомных животных, которому Globalvet group спонсировал место на выставке, оживляли праздник и умиляли даже привычных к братьям меньшим ветврачей.

Самой главной наградой для организатора и спонсоров были лица гостей, освещённые улыбками. На территории яхт-клуба во всех уголках звучал смех, на лужайках небольшими группами расположились отдыхающие, звучала музыка, и то и дело раздавался голос заводного ведущего Евгения, который приглашал гостей принять участие в очередном развлечении. Обещание Оргкомитета о том, что "Будет жарко и очень ярко!", удалось выполнить в полной мере!

После праздника многие признавались, что до последнего дня не верили, что "Самый лучший день" состоится. Сокращение рекламных бюджетов компаний, отпуска, летняя жара, пятничные пробки – причин было бы много, но… несмотря ни на что, праздник не только состоялся, но и удался на славу! Триста человек, приехавшие на "Самый лучший день - 1", положили начало доброй традиции – собираться с друзьями и коллегами в летний день в Подмосковье, обмениваться новостями, делиться воспоминаниями, хохотать, с увлечением участвовать в конкурсах, показывать свои спортивные таланты – и просто наслаждаться и гордиться своей принадлежностью к тем, кто профессионально заботится о животных.

А Оргкомитет после подведения итогов приступил к подготовке "Самого лучшего дня - 2", который состоится в Подмосковье в конце июля 2015 года. До встречи на "Самом лучшем дне - 2"!

 

 


© 1999-2016, Институт Ветеринарной Биологии. Тел. (812) 232-55-92, 927-55-92. E-mail: ivb-zapis@yandex.ru. Правила использования материалов

TopList